你好,访客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

资产管理与评价处直属党支部认真组织职工党员观看廉政教育影片《老百姓是天》

[日期:2016-06-22] 来源:  作者: [字体: ]

 

资产管理与评价处

 

简 报

 

第九期

 

 

资产管理与评价处直属党支部认真组织职工党员观看廉政教育影片《老百姓是天》

 

      2016年6月17日星期五下午,资产管理与评价处直属党支部按照省纪委、学校纪委的要求,认真组织了支部的5名党员观看电影《老百姓是天》。影片以鲜明的时代特色、深刻的思想性塑造了一位对党的事业无限忠诚、对人民群众无比热爱的优秀纪检干部——沈祥瑞。

 

      电影中“老沈”的形象是以北京市昌平区纪委常委沈长瑞同志为原型。片中展现了他任纪委常委并主管信访工作的十几年中,一身正气,秉公执法的感人事迹,抒发了一名优秀党员干部的情怀。 

    通过对影片的观看,使支部的党员干部、职工深深的意识到,我们党的事业需要千千万万的像沈祥瑞一样的干部,人民的幸福需要千千万万的像沈祥瑞一样的干部。身为开放大学的干部、职工,虽然职业、岗位与他不同,但只要明白了“老百姓是天”的道理,在自己的岗位上兢兢业业,克己奉公,任何人都会在本职岗位上赢得尊重、实现价值,为党的事业贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款