你好,访客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

资产管理与评价处召开坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会

[日期:2016-06-15] 来源:  作者: [字体: ]

资产管理与评价处

 

简报

第 六 期

 

 


资产管理与评价处召开坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会

 

      根据《云南开放大学开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作实施方案》(校纪发〔2016〕11号),按照学校要求和部署, 2016年5月13日下午,资产管理与评价处在远程大楼1203办公室召开坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会。全处教职工参会,支部书记、处长田建秋同志主持会议。

      田建秋同志首先向大家传达了5月9日学校召开的开展专项纪律检查工作暨坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会会议精神;副处长、支部组织委员廖伊婕同志组织学习了校党委书记罗国权同志在2016年云南开放大学党风廉政建设工作会上的重要讲话精神,以及4月1日校长杜俊军同志在首次主持召开校长办公会上提出的“廉、细、实、联、新”五字工作原则相关精神,要求全处同志要认真学习领会。

      田建秋同志结合《资产管理与评价处开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作实施方案》,就我处开展为期一年(2016年4月-2017年3月)的坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作进行了安排部署和动员。要求全体职工紧紧围绕部门工作职责,结合自身岗位实际,认真开展自查自纠,认真梳理问题清单并及时整改。一是要切实增强我处党员干部的纪律观念、群众观念和服务意识、廉洁意识,进一步坚定理想信念、依法履职尽责;二是要解决一些部门职工精神懈怠、贪图享受、效率低下、纪律松弛、平庸无为、得过且过等“不作为、乱作为”问题;三是全处职工要对照集中整治内容,落实整改责任;四是在工作中遇到的问题要及时提出对策办法抓紧整改提高;五是部门全体职工要清楚自己的工作职责,工作要实实际际的做出来。

      开展坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作,是扎实推进工作作风建设的重要举措。通过部署和动员会议,全处教职工统一了思想,提高了认识,将积极按照上级、学校党委和行政的部署要求,加大集中整治工作力度,努力塑造一个风清气正、积极向上、和谐干事的部门工作和发展环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:办公室、宣传部组织部纪委办公室

发:部门全体人员

编校:廖伊婕                        纸质文档共印2份

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款