你好,访客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

资产管理与评价处直属党支部召开“两学一做”学习教育启动及部署会

[日期:2016-06-15] 来源:  作者: [字体: ]

 

资产管理与评价处

 

 

 

 

第 五 期

 

 

 

 


资产管理与评价处直属党支部召开“两学一做”学习教育启动及部署会

 

 

 

      为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于“两学一做”学习教育重要指示精神,认真贯彻落实中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,根据学校党委的部署要求,2016年4月30日下午,资产管理与评价处直属党支部在远程大楼1203办公室召开“两学一做”学习教育启动及部署会议,对部门“两学一做”学习教育进行部署。我支部全体党员参加了会议。

 

      支部书记田建秋首先向大家传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,贯彻落实中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对校党委书记罗国权在学校开展“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话进行了通报学习。

 

      田建秋书记对我支部开展“两学一做”学习教育作了动员讲话,并结合《资产管理与评价处直属党支部“两学一做”学习教育工作方案》,对我支部开展“两学一做”学习教育做了安排安排部署,正式启动我支部学习教育。

 

      他强调作为基层党组织,支部要履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,从具体工作抓起,用抓具体工作的成效来检验学习教育的效果,把学习教育与学校中心工作紧密结合起来,坚持围绕中心、服务大局。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。部门全体党员要在理论学习的基础上,立足本职岗位作贡献,做到两手抓、两不误。要结合部门工作廉政风险点多的实际,强化党风廉政建设,增强纪律意识,把部门业务工作和党风廉政建设提升到更高的水平。

 

      最后,支部书记田建秋通过PPT课件,从“全面开展学习教育的意义、学习内容、怎么学怎么做”等三个方面,为支部全体党员家做了 “ 充分认识全面开展两学一做学习教育的重大意义 ”的专题教育党课讲座。

 

 

 

报:办公室、宣传部  组织部  纪委办公室

 

发:部门全体人员

 

编校:廖伊婕                    纸质文档共印2份

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款