你好,访客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

密副校长到资产处就新学期工作进行动员指导

[日期:2016-06-15] 来源:  作者: [字体: ]

资产管理与评价处 

第二期 


 

密副校长到资产处就新学期工作进行动员指导

 

      2015年12月29日下午,资产管理与评价处在学府校区远程大楼1203室召开处务会议,分管校领导密秀芳副校长到会就资产处新学期工作进行动员指导,资产管理与评价处全体人员参会。

      在会上,密副校长对我处领导班子和2015年的各项工作给予了肯定和鞭策。同时还结合资产管理与评价处工作职责和实际情况,对我处新学期的各项工作进行了宏观指导。她要求我们在完成日常工作的基础上,要重点抓好以下工作:

                       

       一、认真梳理工作,加快制度建设。一是要从宏观上安排把握好新学期工作;二是要根据国家和上级新制定、出台的有关制度、政策,结合我校实际,对现有资产管理和政府采购相关制度进行修订、健全和完善。

      二、做好办公用房清理方案。在落实办公用房统筹使用标准的基础上对各部门、学院的办公用房进行清理,为整体搬迁呈贡校区做好准备工作。借鉴后勤集团对于资产出租出借的管理办法,提高办公用房的使用率,尽可能地发挥空置办公用房的经济效益。

      三、做好项目办管理工作。对2015年项目完成基本情况以书面形式呈报学校,并对2016年申报的项目进行分类、梳理,以便项目办领导小组决策。

      四、加强工作调研。重点是在学校内部加强调研,梳理现有工作流程,有针对性地加强管理,不断提升工作质量和效率。

      五、进一步加强政府采购廉政风险点防控工作。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款